г. Смоленск, ул. Индустриальная, д. 9
Режим работы: с 8-00 до 17-00
Перерыв: с 12-00 до 13-00
Выходной: суббота, воскресенье

Оформить заказ

Статьи

Чтобы строение нормально функционировало, отопительные, водопроводные и канализационные трубопроводы в нем необходимо утеплять. Использовать теплоизолятор выгодно: с ним затраты на энергопотребление меньше, а температура в помещении — комфортнее. Если вы тоже заботитесь об утеплении трубопровода, рассмотрите самый популярный на сегодня утепляющий трубы материал — пенопластовую скорлупу.

Если поставить задачу отыскать наиболее распространенный и востребованный среди заказчиков материал для утепления, то рано или поздно можно прийти к ответу — это пенополистирол. Материал, который сокращенно называют просто пенопластом, уже более полувека используется для уменьшения теплопотери. А где уменьшение теплопотери, там и снижение счетов за отопление, повышение показателей энергоэффективности.

Технология утепления — всегда актуальная тема. Комфорт зимой, сохранение правильной микроциркуляции воздуха и здорового микроклимата, экономия на отоплении жилья — все эти задачи требуют поиска лишь одного оптимального решения среди массы современных продуктов. Пенополистирол является эффективным средством утепления.

Возведение здания из пенополистирола в виде несъемной опалубки — это современный, экономичный и надежный способ построить комфортный дом в короткий срок. Узнайте больше о выгодах, которые получают его жильцы.

Для качественного и быстрого строительства в настоящее время существуют различные методы и технологии, помогающие в самые короткие сроки построить собственное жилье.

Одной из таких технологий является монолитное строительство с применением несъемной опалубки. ООО «Моно-плюс» производит и реализует строительные блоки из пенополистирола для монолитного строительства по технологии несъемной опалубки, и предлагает Вам уникальную возможность построить свой дом быстро и недорого.

Вспененный полистирол — безопасный и практичный утеплитель с ячеистой структурой. Пустоты в нем заполнены воздушной массой или инертным газом, что обеспечивает низкую теплопроводность и способность повышать шумоизоляционные показатели перекрытий и стен знаний. Материал морозостойкий, термически стабильный, гидрофобный и химически пассивный.

© ООО «Моно-плюс» — производство утеплителя и упаковки из пенополистирола, 2017

WebCanape - быстрое создание сайтов и продвижение

Главная | Карта сайта

г. Смоленск, ул. Индустриальная, д. 9
Режим работы с 8-00 до 17-00
Перерыв с 12-00 до 13-00
Выходной: суббота, воскресенье